税收宣传
税务要闻
税收专题
   
   
   
   
   
   
工作动态
  您所在当前位置:税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态
密云区地税局多形式学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
2018-06-13阅读次数:355[ 字体大小:   ]
  一是集中学习讲要求。召开党组理论中心组学习扩大会,组织中层以上领导干部原汁原味学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话》。在集体学习的基础上,要求大家回去之后继续深入学、持久学、反复学,认真研读《共产党宣言》,真正把马克思主义学精、悟透,指导工作实践。
   二是专题学习重理解。组织各党支部开展专题学习。把此次学习,作为六月党员活动日的重要内容进行布置,并要求各党支部在学习之后上报学习人数、学习感受、学习效果。各支部通过书记讲党课,召开座谈会等形式,对讲话精神进行了深入学习,并将学习情况进行了反馈。
   三是多样学习强效果。机关党委为每个党支部配备了《共产党宣言》一书,要求各支部在业余时间结合讲话精神进行深入、持久的自学,并做好学习笔记,实现党员学习全覆盖。同时组织全体党员观看电影《青年马克思》,深刻了解马克思主义的科学世界观和马克思主义政党的先进品格,为大家深入研究、反复学习指明了方向。观影后,党建工作科组织党员干部开展学习心得交流活动,并将上报的优秀观后感刊登在《党建专刊》上进行交流学习。
   通过学习,全体党员经历了一次深刻的精神洗礼,加深了对马克思主义理论意义和现实意义的认识、纷纷表示一定要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,不断学习和实践马克思主义,从中汲取智慧和理论力量,坚定政治信仰,增强“四个意识”,扎实做好本职工作,确保改革工作平稳进行。
责任编辑: 来源:
--返 回--